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MAS DULCE

domingo, 2 de mayo de 2010

PAN QUEMADO GM C 10 LITROS

 


Hacemos una masa de arranque con una medida de agua, tres de harina de fuerza y un cubito de 25 gr de levadura fresca. Amasamos bien y dejamos reposar minimo una hora. Cuando haya pasado este tiempo esta masa habra doblado su tamaño. Hacemos una segunda masa con tres huevos, una medida de leche, tres medidas de azucar, el zumo de media naranja, canela, 50 gr. de mantequilla y harina que mas o menos admite unos 750 gramos. Cuando todo esto esté bien mezclado vamos añadiendo poco a poco la masa anterior hasta que queden las dos integradas totalmente. A mi me gusta hacerlo o bien con la panificadora o con la batidora y el accesorio de amasar. Se deja reposar hasta que doble la masa, que aproximadamente tarda una hora. Con mucho cuidado para que no se desgasifique la masa cogemos un molde y la introducimos. Tengo que decir que con estas proporciones saldrian tres panes como este y que esta masa se puede congelar y usar cuando nos haga falta. Después de meter al molde, dejamos reposar una media hora. Metemos el molde en nuestra Gm de 10 litros, que como luego veremos, por su perimetro, caben los moldes sin problemas, y ponemos menú pastel 45 minutos valvula abierta. Cuando esté terminado rociamos con un poquito de azucar glass y canela.
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